Spisok30.ru

Список Дел №30
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Грунт-эмаль ХВ-0278

Грунт-эмаль ХВ-0278

Краска для дорожной разметки АК-517Грунт-эмаль ХВ-0278 . Выпускается по ТУ 2312-034-24358611-2017

Цена: от 139 руб.

(Базовая цена с НДС без тары)

Особенности Грунт-эмаль ХВ-0278

Грунт-эмаль ХВ-0278 различных цветов предназначена для окраски стальных и чугунных поверхностей с остатками окалины и плотно держащейся ржавчины (толщина продуктов коррозии до 70 мкм), подвергающихся воздействию промышленной атмосферы, содержащей агрессивные газы и пары, а также воздействию солей, агрессивных газов и других химических реагентов, имеющих температуру не выше 600С.

Используют для защиты в комплексном многослойном покрытии с атмосферостойкими эмалями, лаками типа ХС, ХВ, МЛ, ПФ оборудования и металлических конструкций.

Окрашивание металлических поверхностей, очистка которых в силу ряда причин затруднена, изделия сложной конструкции: ограды, решетки и др.

Грунт-эмаль представляет собой композицию три в одном, совмещая в себе свойства преобразователя ржавчины, грунта и эмали.

Выпускается следующих цветов: красно-коричневый, желтый, голубой, серый, черный. По согласованию с потребителем допускается выпуск грунт-эмали других цветов.

Характеристики Грунт-эмаль ХВ-0278

  • Цвет — Красно-коричневый, серый, голубой, желтый, черный
  • Внешний вид покрытия — После высыхания пленка должна быть однородной, без морщин, оспин, потеков и посторонних включений
  • Условная вязкость по вискозиметру типа ВЗ-246 с диаметром сопла 4 мм при температуре (20,0±0,5)0С, с — 40
  • Массовая доля нелетучих веществ, % — 32-37
  • Время высыхания до степени 3, ч. — 1
  • Степень перетира, мкм, не более — 40
  • Эластичность пленки при изгибе, мм, не более — 1
  • Прочность пленки при ударе по прибору типа У-1 А, см , не менее — 45
  • Твердость пленки по маятниковому прибору ТМЛ, условные единицы, не менее — 0,15
  • Укрывистость высушенной пленки, г/м3 — 60-120
  • Стойкость пленки к статическому воздействию 3 % водного раствора хлористого натрия при температуре (20,0±2) С, ч, не менее — 72

Лаки и краски Торгового дома «Эмаль»

Термостойкие лаки серии КО это смеси модифицированных кремнийорганических смол в различных растворителях, которые придают необходимые термостойкие свойства.

Кремнийорганические термостойкие эмали серии КО предназначены для защиты различных поверхностей которые подвергаются перепаду температур от -50°С до 600°С.

Органосиликатные композиции предназначены для создания покрытий, устойчивых к длительному воздействию агрессивных сред, наносимых теми же методами, что и лакокрасочные материалы.

Специальные эмали предназначены для комплексной защиты от температурного воздействия и агрессивных сред поверхностей производственного назначения и строительных конструкций.

Лаки, грунтовки, краски общего назначения, которые применяются при строительстве, внутренней и внешней отделке, а так же для защиты поверхностей эксплуатирующихся в умеренных условиях окружающей среды.

Грунтовка по ржавчине «SPEC» ХВ-0278

Грунт-эмаль «SPEC» ХВ-0278 — это краска грунт по ржавчине.

Cостав: суспензия пигментов и наполнителей в растворе перхлорвиниловой и алкидной смол в органических растворителях с введением модифицирующих добавок.

Читайте так же:
Грунтовка цинотан технические характеристики

Назначение: применяется для окраски стальных и чугунных поверхностей с остатками окалины и плотно держащейся ржавчины (толщина слоя продуктов коррозии до 70 мкм), подвергающихся воздействию промышленной атмосферы, содержащей агрессивные газы и пары, а также воздействию солей и других химических реагентов, имеющих температуру не выше 60°C, в качестве самостоятельного покрытия или в комплексном многослойном покрытии с атмосферостойкими эмалями и лаками типа ХС, ХВ, НЦ, ПФ, ЭП.

Грунт-эмаль «SPEC» ХВ-0278 по ржавчине

Область применения грунт эмали по ржавчине

Грунт–эмаль ХВ–0278 используется при изготовлении новых и ремонте старых металлоконструкций, широко применяется в дорожном строительстве, военно-промышленном комплексе, а также при ремонте автотранспорта (для окраски проржавевших поверхностей, днищ, крыльев, порогов и прочих деталей), при окраске гаражей, крыш, кованных декоративных решеток и др.

Покрытие грунт-эмали ХВ-0278, нанесённое на поверхность, покрытую окалиной и плотно держащейся ржавчиной, сохраняет в течение 4 лет защитные и декоративные свойства в условиях открытой атмосферы умеренного и холодного климата.

Ключевые свойства:

  • быстрая сушка;
  • преобразователь ржавчины, останавливающий дальнейшее развитие коррозии металла;
  • обеспечение адгезионных и антикоррозионных свойства покрытия;
  • определение защитно-декоративных свойства покрытия: гладкое, матовое покрытие, устойчивое к воздействию воды, солей, повышенной влажности;
  • прочность и эластичность покрытия.

Технические характеристики

Наименование показателяЗначение
Цвет пленкиДолжен находиться в пределах допускаемых отклонений, установленных контрольными образцами цвета.
Условная вязкость при температуре (20+0,5)оС по вискозиметру ВЗ-246 с диаметром сопла 4 мм, с, не менееДля черной — 30 Для остальных цветов — 40
Массовая доля нелетучих веществ, %Для черной — 30-36 Для остальных цветов — 34-44
Время высыхания до степени 3 при температуре (20+2) о C, ч, не более1
Твердость пленки по маятниковому прибору типа ТМЛ-2124, отн. ед., не менее0,15
Эластичность покрытия при изгибе, мм, не более1
Стойкость покрытия при температуре (20+0,5)оС к статическому воздействию воды и 3% раствора NaCl , ч, не менее72
Коэффициент эффективности преобразования ржавчины, не менее0,70

Подготовка поверхности: поверхность должна быть очищена от масел, грязи, пыли, обезжирена.

Рекомендации по применению: грунт-эмаль ХВ-0278 однокомпонентный материал , готовый к применению; Грунт-эмаль ХВ-0278 наносят на поверхность методом пневматического или безвоздушного распыления, окунанием, валиком, кистью. При нанесении кистью, методом безвоздушного распыления, валиком и окунанием разбавление грунт-эмали не требуется. При нанесении методом пневматического распыления грунт-эмаль ХВ-0278 разбавляют до рабочей вязкости растворителем Р-4, Р-4А или Р-5А. Рекомендуемое количество разбавителя — до 20 % по массе от грунт-эмали ХВ-0278.

Грунт-эмаль ХВ-0278 наносят при температуре окружающей среды от минус 10 до плюс 35 оС и максимальной относительной влажности 85 %.

Расход: 100-150 г/м2.

Читайте так же:
Грунтовка универсальная norma color profi

Меры предосторожности: при проведении окрасочных работ, а также после их окончания необходимо тщательно проветрить помещение. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Беречь от огня!

Условия хранения: хранят и транспортируют при температуре от минус 40оС до плюс 40 оС в плотно закрытой таре, предохраняя от влаги, действия тепла и прямых солнечных лучей.

Гарантийный срок хранения: 12 месяцев.

Вы можете купить грунт эмаль ХВ 0278 по привлекательным ценам в НЛЗ Аспект, а также в представительствах завода в Кирове, Казани, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Симферополе и Ростове-на-Дону.

© 2015, ООО Нижегородский лакокрасочный завод «Аспект»

Производство высококачественных красок, эмалей, грунтовок и сопутствующих строительных материалов.

Поставки лакокрасочной продукции от производителя из Нижнего Новгорода в любую точку России.

Контактная информация

Телефон: +7 (831) 218-80-80
Факс: +7 (831) 412-95-93

г. Нижний Новгород, ул. Геологов, 2А
Посмотреть на карте

Продукция

О компании

Бренды:

  • Краски и грунтовки Spec

Собственная торговая марка лакокрасочной продукции НЛЗ «Аспект»

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанной продукции, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по указанным телефонам.

Грунт-эмаль по ржавчине ХВ-0278

Грунт-эмаль ХВ-0278 представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в растворе полимеризационной поликонденсационной смол в смеси органических растворителей с введением модифицирующих добавок.
Грунт-эмаль ХВ-0278 предназначается для окраски стальных и чугунных конструкций с остатками окалины и плотно держащейся ржавчины (толщина продуктов коррозии до 70 мкм), подвергающихся воздействию промышленной атмосферы, содержащей агрессивные газы и пары, а также воздействию солей и других химических реагентов, имеющих температуру не выше 60С. Грунт-эмаль используют в качестве самостоятельного покрытия и в комплексном многослойном покрытии с атмосферостойкими эмалями, лаками типа ХС, ХВ, ЭП, НЦ, МЛ, ПФ.
Грунт-эмалью окрашивают металлические поверхности, очистка которых в силу разных причин затруднена, изделия сложной конфигурации: решетки ограды, гаражи. Грунт-эмаль применяют при ремонтной окраске автомобиля для грунтования ржавых поверхностей днищ, крыльев и прочих деталей, не нуждающихся в декоративной отделке.
Грунт-эмаль представляет собой композицию три в одном, а именно совмещает в себе свойства преобразователя ржавчины, грунтовки и эмали.
Покрытие по поверхности, на 100% покрытой окалиной и плотно держащейся ржавчиной, состоящее из трех слоев грунт-эмали ХВ-0278, в условиях умеренного и холодного климата сохраняет сохраняет защитные свойства в течение 4 лет, декоративные свойства в течение 2 лет.

Технические характеристики:

Наименование показателя

Подготовка поверхности:

Перед окрашиванием стальную поверхность очищают от старого, непрочно держащегося покрытия, рыхлой ржавчины и окалины, грязи, масел, затем удаляют пыль и обезжиривают растворителем Р-4 или Р-4А.

Читайте так же:
Грунтовка транскор газ состав

Способ применения:

Перед применением грунт-эмаль тщательно перемешивают. При нанесении кистью, валиком, методом безвоздушного распыления и окунанием разбавление грунт-эмали не требуется. При нанесении методом пневматического распыления грунт-эмаль разбавляют до удобной для работы вязкости растворителем Р-4 или Р-4А. Грунт-эмаль наносят на поверхность: при применении в качестве самостоятельного покрытия в 3 слоя, в комплексном покрытии — в 2 слоя и перекрывают эмалью. При окраске металлической поверхности, покрытой плотно держащейся ржавчиной, для улучшения адгезии рекомендуется первый (проявочный) слой грунт-эмали нанести толщиной не более 10-15 мкм.
Толщина каждого последующего слоя покрытия 28-32 мкм. Общая толщина трехслойного покрытия 70-80 мкм.
Грунт-эмаль наносят при температуре окружающей среды от -10 до +35С.
Расход эмали на однослойное покрытие 100-120 г/м2.

Хранение:

Эмаль хранят в плотно закрытой таре, предохраняют от действия прямых солнечных лучей и влаги.
Гарантийный срок хранения — 12 месяцев со дня изготовления.

Меры предосторожности:

При проведении окрасочных работ, а также после их окончания необходимо тщательно проветрить помещение.
Для защиты рук применять резиновые перчатки.
Беречь от огня.

Грунт-эмаль ХВ-0278

Грунт–эмаль ХВ-0278, продажа в Ростове-на-Дону компанией «Радуга ЛКМ»

Область применения:

Для окрашивания поверхностей металлоконструкций с остатками окалины и плотнодержащейся ржавчины (до 100 мкм), подвергающихся воздействию агрессивных газов (SO2, CO2, CI2) кислот (серной, соляной, фосфорной) и растворов солей и щелочей при температуре не выше 60С.

Может применяться как самостоятельно, в двух- или трехслойном покрытии, так и в многослойном комплексном покрытии с лаком и эмалями типа ХС, ХВ, ПФ, ЭП.

Особенности:

Совмещает в себе свойства трех отдельно взятых материалов: • Преобразователя ржавчины, останавливающего дальнейшее развитие коррозии металла. • Грунтовки, обеспечивающей адгезионные и противокоррозионные свойства покрытия. • Эмали, определяющей защитно-декоративные свойства покрытия.

Область применения:

  • Для окрашивания поверхностей металлоконструкций с остатками окалины и плотнодержащейся ржавчины (до 100 мкм), подвергающихся воздействию агрессивных газов (SO2, CO2, CI2) кислот (серной, соляной, фосфорной) и растворов солей и щелочей при температуре не выше 600С.
  • Может применяться как самостоятельно, в двух- или трехслойном покрытии, так и в многослойном комплексном покрытии с лаком и эмалями типа ХС, ХВ, ПФ, ЭП.

Особенности:

Совмещает в себе свойства трех отдельно взятых материалов:

  • Преобразователя ржавчины, останавливающего дальнейшее развитие коррозии металла.
  • Грунтовки, обеспечивающей адгезионные и противокоррозионные свойства покрытия.
  • Эмали, определяющей защитно-декоративные свойства покрытия.

Основные характеристики:

  • Материал одноупаковочный на основе поливинилхлоридной смолы.
  • Цвет: серый, черный, слоновая кость, красно-коричневый, либо любой другой по желанию заказчика.
  • Способ нанесение: пневматическое или безвоздушное нанесение, кисть, валик.
  • Время высыхания до степени 3 при t 202 С, не более 1 часа.
  • Расход грунта-эмали на один слой: 90150 г/м² в зависимости от цвета.
  • Толщина одного слоя 2535 мкм. Гарантийный срок хранения: 12 месяцев.
Читайте так же:
Грунтовка универсальная глубокопроникающая расход

Подготовка поверхности:

Поверхность металла должна быть очищенной от рыхлой пластовой ржавчины до степени St2 по МС ИСО 8501, масел, грязи, пыли. Условия нанесения: Перед нанесением эмали хорошо перемешать до однородной массы. Перед применением, при необходимости грунт-эмаль разбавляют до рабочей вязкости растворителями Р-4, Р-4А. ХВ-0278 наносят на поверхность защищаемого металла при температуре окружающего воздуха от -10 до +40 С и относительной влажности не выше 80%. После высыхания слоя грунта-эмали в течение одного часа при 20С наносят последующие слои. Меры предосторожности: Материал огнеопасен! Хранить в плотно закрытой таре, исключив попадания на нее прямых солнечных лучей и влаги при температуре 30С.

Способ нанесение: пневматическое или безвоздушное нанесение, кисть, валик. Время высыхание до степени 3 при t 202 С, не более 1 часов.

Гарантийный срок хранения: 12 месяцев.

Что бы купить Грунт–эмаль ХВ-0278, нужно просто позвонить +7 (966) 206-69-90 или оставить заявку на сайте.

Грунт–эмаль ХВ-0278

Область применения: для окрашивания поверхностей металлоконструкций с остатками плотнодержащейся ржавчины (до 100 мкм), подвергающихся воздействию агрессивных газов (SO2, CO2, CI2) кислот (серной, соляной, фосфорной) и растворов солей и щелочей при температуре не выше 60ºС.
Может применяться как самостоятельно, в двух- или трехслойном покрытии, так и в многослойном комплексном покрытии с лаком и эмалями типа ХС, ХВ, ПФ, ЭП.

Особенности: совмещает в себе свойства трех отдельно взятых материалов:

  • преобразователя ржавчины, останавливающего дальнейшее развитие коррозии металла.
  • грунтовки, обеспечивающей адгезионные и противокоррозионные свойства покрытия.
  • эмали, определяющей защитно-декоративные свойства покрытия.
  • обладает высокой кроющей способностью, быстро сохнет.

Основные технические характеристики: материал грунт–эмаль ХВ-0278 одноупаковочный на основе поливинилхлоридной смолы.

серый, черный, слоновая кость, красно-коричневый, либо любой другой по желанию заказчика.

пневматическое или безвоздушное нанесение, кисть, валик

Время высыхания до степени 3

при t 20ºС, не более 1 часа

Теоретический расход на один слой

90÷150 г/м² в зависимости от цвета и способа нанесения

Толщина одного слоя

Рекомендуемое количество слоёв

Гарантийный срок хранения: 12 месяцев.

Подготовка поверхности: поверхность металла должна быть очищенной от рыхлой пластовой ржавчины до степени St2 по МС ИСО 8501, масел, грязи, пыли. Не рекомендуется наносить на прокатную окалину и новый металлопрокат, полученный с заводов без предварительной обработки поверхности до степени Sa 2,5.

Условия нанесения: перед нанесением эмали хорошо перемешать до однородной массы.
Перед применением, при необходимости грунт-эмаль разбавляют до рабочей вязкости растворителями Р-4, Р-4А.
ХВ-0278 наносят на поверхность защищаемого металла при температуре окружающего воздуха от -10ºС до 40ºС и относительной влажности не выше 80%.
После высыхания слоя грунта-эмали в течение одного часа при 20ºС наносят последующие слои.

Читайте так же:
Грунтовка фасадная глубокого проникновения тиккурила

Меры предосторожности: Материал огнеопасен! Хранить в плотно закрытой таре, исключив попадания на нее прямых солнечных лучей и влаги при температуре от -30ºС до 30ºС.

Вся продукция имеет соответствующие сертификаты.

грунт-эмаль хв-0278

Подробнее о грунт-эмали ХВ-0278

О применении

Грунт-эмаль ХВ-0278 применяется в различных отраслях промышленности: строительной, автомобильной, железнодорожной, сельскохозяйственной, военной, нефтегазовой и других.
Её используют для защиты поверхностей металлических и железобетонных конструкций, в том числе крупных и масштабных объектов, для окраски поверхностей из чёрных металлов (железа и его сплавов: чугуна, стали, ферросплавов).
Чаще всего применяется для покрытия поверхностей, имеющих следы окалины и ржавчины, а также поверхностей с остатками старого покрытия, которое невозможно отчистить из-за хорошей адгезии.
Окрашивать грунт-эмалью ХВ-0278 можно любые металлические конструкции и сооружения: элементы мостов и зданий, вышки, оборудование, рельсы, цистерны, чугунные решётки и ограды, проржавевшие части автомобилей и другой техники.

О составе и свойствах

В состав грунт-эмали ХВ-0278 входят различные пигменты, модификаторы и активизаторы. Она обладает тройным действием и сочетает в себе свойства трёх лакокрасочных материалов:

  • грунтовки, обеспечивающей хорошую сцепляемость с металлом и антикоррозийную защиту,
  • преобразователя ржавчины, прекращающего развитие коррозии,
  • эмали, имеющей защитные и декоративные свойства.

Обладает высокой кроющей способностью и отличается минимальным сроком сушки.
Может наносится при температуре от – 15°С до +40°С.
Поверхность металла должна быть очищенной от рыхлой пластовой ржавчины до степени St2 по МС ИСО 8501, масел, грязи, пыли. Не рекомендуется наносить на прокатную окалину и новый металлопрокат, полученный с заводов без предварительной обработки поверхности до степени Sa 2,5.
Уникальные свойства грунт-эмали ХВ-0278 позволят Вам максимально защитить поверхность металлоконструкций, увеличить их прочность и долговечность.

Приобретая грунт-эмаль ХВ-0278 у нас, Вы получаете:

  • Спокойствие и уверенность. Теперь Ваше оборудование или сооружение прослужит дольше и будет хорошо защищено.
  • Гарантию качества. Весь товар имеет соответствующие сертификаты.
  • Экономию Ваших средств. Цена на грунт-эмаль ХВ-0278 адекватна и конкурентноспособна, потому что мы работаем без посредников.

Вы можете заказать продукцию двумя способами:

  • Позвонить по телефонам в отдел продаж.
  • Отправить заявку по электронной почте.

При отправке заявки через электронную почту напишите, пожалуйста, полный перечень необходимой Вам продукции. К письму желательно прикрепить реквизиты, чтобы мы смогли выставить Вам счёт и приступить к изготовлению товара.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector