Spisok30.ru

Список Дел №30
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Грунтовка Knauf ТИФЕНГРУНД морозостойкий 10 л

Грунтовка Knauf ТИФЕНГРУНД морозостойкий 10 л.

Грунтовка Кнауф Tiefenground 10 л в Москве

Быстросохнущая, бесцветно прозрачная, не содержащая растворителей, готовая к употреблению грунтовка. Продукт выпускается с постоянным внутренним и независимым (сертификация ГОСТ Р) контролем.

Описание товара

Грунтовка применяется с целью предварительной обработки поверхности стен, пола или потолка. Это нужно для того чтобы улучшить сцепления поверхности отделочных материалов с основанием.

Грунтовка тифенгрунд кнауф представляет собой полупрозрачную жидкость, которая активно используется для пропитки поверхности, на которую в скором времени будут наноситься отделочные материалы. Таким образом, грунтовка улучшить качество работ. Именно от качества кнауф тифенгрунд будет зависеть, на сколько долго поверхность будет сохранять свой вид. Как не раз уже было доказано, knauf tiefengrund никогда не подводил своих покупателей с точки зрения качества и надежности.

Тем, кто нуждается в рекомендуем обратиться на строительную базу, где товара вполне хватает.

Грунтовка имеет высокую способность проникать даже в самые маленькие поры в поверхности основания. Это позволяет защитить поверхность от воздействия коррозии и от избытка влаги. После использования knauf тифенгрунд любой отделочные материал будет ложиться на поверхность ровнее. А когда укладывается плитка, то использование knauf тифенгрунд помогает обеспечить высокое сцепление с плиточным клеем.

Применяется для обработки:

  • гипсокартонных и гипосволокнистых листов;
  • гипсовых и цементных штукатурок;
  • гипсовых пазогребневых плит;
  • стыков ГКЛ, ГКЛВ со снятой фаской перед их заделкой гипсовыми шпаклевками;
  • гипсовых и цементных стяжек.

С какой целью нам нужно использовать грунтовку knauf тифенгрунд? Она способна увеличивать адгезию поверхности в несколько раз, что обеспечивает дополнительное крепление с облицовочным материалом. Грунтовка knauf тифенгрунд будет способствовать меньшему расходу краски. Грунтовка дает поверхности дышать. Дополнительным преимуществами грунтовки является, то, что она легко наносится и не имеет специфического запаха. Тифенгрунд кнауф, цена которого доступна для каждого покупателя, не выделяет вредные вещества. Стоит также отметить, что установленная в нашем магазине ОптоСтрой на тифенгрунд кнауф, цена намного ниже, чем у наших конкурентов.

Читайте так же:
Грунтовка фасада клеем пва

Преимущества грунтовки КНАУФ-Тифенгрунд

  • Укрепляет поверхность слабых оснований (на меловой, гипсовой основе).
  • Высокая проникающая способность.
  • Повышает адгезию к основанию при укладке керамической плитки, окраске, приклеивании обоев и шпаклевании. Быстро высыхает.
  • Безопасна для здоровья.
  • Дает возможность «дышать» помещению, так как не изолирует водяные пары внутри сооружения.
  • Низкий расход.

Грунтовка универсальная КНАУФ предназначена для подготовки самых различных поверхностей – бетонных, кирпичных, оштукатуренных (цементно-песчаной, гипсовой и др. штукатуркой), волокнисто цементных оснований, а также любых поверхностей, ранее подлежащих отделочным работам.

Грунт КНАУФ Тифенгрунд является смесью, полностью готовой к применению. Он обладает высокой проникающей способностью и совмести с поверхностями с высокими гигроскопичными (впитываемость) показателями.

Грунтовка КНАУФ Тифенгрунд позволяет в кратчайшие сроки (срок высыхания 3 часа) качественно подготовить любую поверхность (используется как для внутренних, так и для внешних работ) к последующей обработке – шпаклеванию, поклейке обоев, окраске, укладке плитки. Она в значительной мере повышает адгезию поверхности, укрепляет «слабые» поверхности (гипсовые, меловые основания) которые имеют склонность к саморазрушению, создавая пленочное покрытие, которое, тем не менее, обеспечивает комфортный воздухообмен (т.е. поверхность обладает способностью «дышать»).

Расход грунтовки КНАУФ Тифенгрунд при нанесении в один слой составляет 70-100 гр./кв.м.

Используется для предварительной обработки основания, в целях улучшения адгезии (сцепления покрытия с основанием) и укрепления поверхности при укладке керамической плитки, окраске, приклеивании обоев и шпаклевании.

Благодаря хорошей проникающей способности пригодна для очень гигроскопичных оснований (гипсовые штукатурки, гипсокартонные листы, наливные полы и др. хорошо впитывающие влагу поверхности).

Используется как для внутренних, так и наружных работ.

В нашем интернет-магазине ОптоСтрой Вы можете заказать и купить морозостойкую грунтовку Кнауф-Тифенгрунд по низкой цене с доставкой.

*Будем признательны, если Вы оставите свой отзыв о товаре ниже.

Читайте так же:
Грунтовка хорошо сочетается с
Грунтовка Knauf ТИФЕНГРУНД морозостойкий 10 л. — Характеристики

Температура для работы:

Для внутреннего применения, Для наружного применения

Для пола, Для стен, Для потолка

Гипсокартон, Штукатурка, Пазогребневые плиты, Гипсоволокнистые листы

Тип финишного покрытия:

Под покраску, Под обои, Под плитку

Не требует разбавления

Внутренние и наружные работы

Укрепление различных минеральных оснований и выравнивание сильно или неравномерно впитывающей поверхности

С Грунтовка Knauf ТИФЕНГРУНД морозостойкий 10 л. также смотрят

Грунтовка Ceresit (Церезит) CT-17 (10л)

Грунтовка МК-13 глубокого проникновения 10л. Мастеркофф

Универсальная акриловая грунтовка глубокого проникновения, используется при выполнении внутренних и наружных ремонтных работ по всем видам оснований (штукатурка, кирпич, бетон, ДВП, ДСП, гипсокартон, волокнисто-цементные плиты, гипс и т.д.).

Грунтовка Старатели для внутренних работ 10л

Полимерная дисперсия с модифицированными добавками ведущих мировых фирм. Вода, бутодиен-стирольная дисперсия, целевые добавки, антисептик.

Грунтовка Бетон Контакт МК-16 Masterkoff (Мастеркофф) 20кг

Бетоноконтакт грунтовка МК-16 создана на основе полимерных связующих и наполнителя из мелких частичек кварцевого песка, которые придают материалу шероховатость. Это обеспечивает надежное сцепление и с гладкими поверхностями, и со штукатурной смесью.

Бетоноконтакт Старатели 20 кг.

Применяется для внутренних отделочных работ во всех типах зданий и сооружений (А–В), включая помещения, где предусмотрен режим влажной дезинфекции, кроме поверхностей, имеющих прямой контакт с питьевой водой и пищевыми продуктами. Предназначена для предварительной обработки плотных, слабо впитывающих влагу оснований (монолитного бетона, бетонных блоков, бетонных потолков) перед нанесением гипсовых, гипсово-известковых, штукатурок. В качестве сцепляющей грунтовки перед укладкой новой керамической плитки на старую с помощью плиточного клея (плиточные клеи «Старатели»). В качестве грунтовки перед оштукатуриванием старых плиточных облицовок гипсовой штукатуркой. Для предварительной обработки ГКЛ перед облицовкой керамической плиткой.

Читайте так же:
Грунтовка труб расценка смета

Бетоноконтакт Кнауф 20 кг.

Специальная грунтовка КНАУФ-Бетоконтакт предназначена для первичной обработки поверхностей перед применением гипсовой штукатурки таких оснований, как бетон или цементные штукатурки. При необходимости грунтовкой КНАУФ-Бетоконтакт можно обрабатывать обшивки выполненные из КНАУФ-листов. Кроме этого, данный вид грунтовки вполне подойдет для использования при обработке пенополистирольных плит, а также для других внутренних работ.

Грунтовка UNIS (Юнис) Грунт глубокого проникновения 10л

Грунтовка глубокого проникновения Юнис увеличивает прочность сцепления с дальнейшими материалами, закрепляя рыхлые, непрочные, старые и сильно впитывающие поверхности. Обеспыливая и скрепляя основание, препятствует воздействию агрессивных веществ штукатурки, тем самым сохраняя следующий слой от разрушения. В состав грунта глубокого проникновения входит: полимерная дисперсия плюс антисептик, пеногаситель и вода.

Грунтовка КНАУФ Тифенгрунд 10кг F

Грунтовка КНАУФ Тифенгрунд 10кг F

Грунтовка КНАУФ-Тифенгрунд универсальная глубокого проникновения F — быстросохнущая, не содержащая растворителей, готовая к употреблению грунтовка для предварительной обработки основания в целях улучшения адгезии (сцепления покрытия с основанием) и укрепления поверхности при укладке керамической плитки, окраске, приклеивании обоев и шпаклевании.

Благодаря хорошей проникающей способности пригодна для очень гигроскопичных оснований (гипсовые штукатурки, гипсокартонные листы, наливные полы и др. хорошо впитывающие влагу поверхности). Не вредна для здоровья,дает возможность «дышать» помещению,так как не изолирует водяные пары внутри сооружения. Используется как для внутренних, так и наружных работ.

Преимущества:

  • выдерживает 5 циклов замораживания/оттаивания
  • может храниться и транспортироваться при температуре до –40°С
  • без ограничений по продолжительности замораживания
  • после размораживания сохраняет свои свойства

Важно! При замерзании не ускорять оттаивание с помощью нагревательных приборов или горячей воды — это приводит к порче грунтовки. Размораживать при комнатной температуре.

При этом наносить грунтовки следует при положительной температуре воздуха и основания (от +5 °С до +30 °С)

Читайте так же:
Грунтовка церезит ст 17 оптом

Количество на поддоне — 33 шт.

Осуществляем оперативную доставку по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Для доставки товаров мы используем собственный парк автомобилей различной грузоподъемности и габаритной длины.

Предлагаем несколько разных типов доставок:

Доставка осуществляется в границах Санкт-Петербурга ежедневно; интервал доставки: в течение дня.

Минимальная стоимость заказа – от 2 000 руб.

Ограничения: вес до 100 кг, длина до 3 метров

* предложение действительно при условии наличия всех товаров заказа на основном складе, и действует в границах Санкт-Петербурга, внутри КАД (есть исключения, возможность доставки в ближайшие населенные пункты уточняйте у менеджера интернет-магазина) исключительно для физических лиц
** тариф не включает в себя подъем на этаж

В течение трех часов гарантированно доставляем заказ по Санкт-Петербургу в пределах КАД с момента заказа.

* предложение действительно для заказов не более 3 тонн (или 2,5 тонны для центра Санкт-Петербурга)

Доставка осуществляется с точностью до 15 минут в пределах КАД Санкт-Петербурга.

* предложение действительно для заказов не более 3 тонн (или 2,5 тонны для центра Санкт-Петербурга)

Осуществляется только для заказов с товарами длиной от 5,85 до 6 метров. Вес общего заказа не более 1 тонны, до 1 куба.

При заказе до 18:00 текущего дня – доставка осуществляется на следующий день в интервале с 9.00 до 21.00, доставка осуществляется с понедельника по пятницу.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector